DSE 補習課程 Tutorial

DSE 化學課程 (Chemistry) 攻略| 2022新Syllabus 及範圍重點

理解化學的基礎原理是應考DSE 化學科的基本條件,但說的容易,背熟化學科的專有名詞、公式、化學理論後就行嗎?究竟有何方法可以強化化學理論的記憶?強化記憶後,又如何靈活運甪化學科理論,再結合實驗來展示答案呢? Continue Reading

選擇適合DSE化學科補習導師必備三大條件

同學和家長在選擇是否合適的 DSE 化學科補習老師時,必須考慮以下三大條件:
1. 導師資歷和教學年資
無論在大中小型補習社,Sam Chai 都是在當今本港市場上,資歷最豐富的 DSE Chemistry補習老師之一。Sam Chai 教學年資超過 14 年,多年來都是大型補習社中的首席…
Continue Reading

名師介紹| Sam Chai- DSE 化學科(Chemistry)補習老師

Sam Chai

學歷雄厚 化學專才
中學畢業於傳統名校喇沙書院,會考獲得 5A4B 佳績,在會考和高考的化學科中取得優良成績。
大學畢業於美國十大研究型大學之一的明尼蘇達雙城大學 (University of Minnesota, Twin Cities, USA),雙主修 (Double Major) 化學工程 (Chemical Engineering) 及生物化學 (Biochemistry),雙副修 (Double Minor) 化學 (Chemistry) 及生物 (Biology),資歷冠絕一般理工科本科畢業生。
Sam在大學選修的各種課程中均取得上等成績,並獲得校方的嘉許,8 個學期內 5 度獲得 Dean’s List Award 和兩次工程系獎學金獎項,並以榮譽畢業,成就斐然… Continue Reading